Зависимость

Лазарева Любовь Викторовна
Ей надоели заморочки.

В миру нельзя кичиться откровением,-
как надо наблюдать за всеми скромно.
Послушать их противоречия с изумлением
и  промолчать.

Бежит ОН каждый Божий день в четыре,
тропинками,по буеракам километров пять.
Видать не устаёт стоять за целый день.
А у меня зависимость компьютерная,
как будь-то заперта, сижу в квартире.
А истина нас ждёт посередине.
И как зависимость эту убрать?
Не у меня одной. Страна огромная.
Пуститься странствовать, быть может.
Опять мне эти бытовые заморочки.
ОН прав, если не бегать, то гулять
и летом хочется, как никогда движения.
Отправиться на лето к другой дочке.
И повториться всё опять...опять.