Не говори...

Лилла Джая
Не говори, что любишь -
Пойму я и без слов:
Дела и отношенья
Передают любовь
Куда красноречивей!
Не услаждай мне слух.
Давай на языке
Горячих губ и рук,
Заботливых и нежных,
Обсудим всё, что нужно…
Я знаю, между нами
Давно не только дружба.

18/02/2017