Старый новый год

Павел Апидамский
Ах, эта ночка,
         словно день!
опять
   веселье громыхает,
всё небо
   звёздами сверкает,
гулянье
  продолжать не лень.
Ах, эта ночка!
        Вновь светла,
то праздников
     всё продолжение
до той поры,
     как отрезвление
свои
    раскинет зеркала…
Тогда
 и взглянешь на себя
– как весело
       ты кувыркался,
кого приветил,
       с кем общался,
затылок глупо теребя…
14.01.17.