Быть двуличным

Холмогорец
Быть двуличным постыдно, нехорошо,
Так учили меня-пионера,
Я поверил, ведь был я тогда малышом,
До сих пор не люблю лицемеров...

Многоликим, я знаю, нельзя доверять,
Нет и чести у них и нет веры.
О любви говорит многоликая блть,
Как политик о правде без меры..

У больших городов не одно лицо,
А москва, та вообще - 100лица.
И 100личные к власти ведут подлецов,
Ждущих повод свалить за границу.

Честь и совесть искажены,
Как же ты допустил это, Боже?
Что на главных портретах великой страны
Безразличные, наглые рожи..