Да, нет... короткий ответ, очень длинный ответ...

Алла Максимова
Ты не смотришь в глаза,
Дать не хочешь ответ.
Если Да, Значит ДА!
Если Нет, значит НЕТ!
Если ты промолчишь,
Потеряешь меня.
Этот сложный ответ
Совершит долгий путь
Для коротких двух слов,
Обозначив всю суть,
Надо много часов.
Может ДА?
Может НЕТ?
Правда, НЕТ???
Лучше ДА!!!