День рождения прошёл...

Галина Раннева
День рождения.Ступить на тропку
и перешагнуть рубеж-шестьдесят лет.
Тема актуальна.Тихонько,робко
хочется узнать долголетия секрет.

Понять и применить к себе
свою жизнь на белом свете.
Благодарность вынести судьбе-
если есть внуки,дети.

Надо без страха жить на свете
Не надо пускать в сердце грусть.
Дети,внуки - это бессмертие,
поколение твоё продолжит путь.