посвящение Лунному Коту

Иветта Дубович Ветка Кофе
Обожаю стихи Лунного Кота.В данном случае-"В небесах,на коленях заката..."

Эта строчка стала вдохновением!

Эпиграф:
"В небесах,на коленях заката"
День в лучах уходить не спешил.
Лунный Кот своей мягонькой лапой
Розоватый клубок ворошил...

        Посвящение.

"На коленях Заката"
Поселилась Соната,
И молчит в ожиданьи Ночи.

Звёзды россыпью гулкой
Открывают Шкатулку,
Где скрывалась Луна взаперти.

В Лунном Свете крылатом
Зазвучала Соната,
Тонкий голос до Вас донесла.

Словно Линии Наска,
Изумительной Сказкой
Бьёт Вселенная в колокола!

Спасибо,Лунный Кот за Нежность
Лунного Света!