Книга Премудрости Соломона 2 19

Индира Кравец
Я сегодня не спала,
Небеса молила.
Я вчера сошла с ума,
Так толпа решила.

Семистрельная глядит,
Будто мать родная.
С пониманьем дефицит -
Царь Небесный знает.

Я сегодня не спала,
Внемлила ответам.
То, что я сошла с ума,
Милость Его в этом.