Только для меня!

Ольга Азарова Шабанова
Я в глаза твои
Всегда нежно смотрю.
В них свою Зарю
Встречаю Я!
Убеждаясь и не в первый
Уже раз -
Богом создана ты только
Для меня!

Любовь моя громче фанфар
В сердце звучит.
И звуком сердце
Мне питает лишь собою.
Оно цветёт за все года,
Что не был я с тобою.
И её звук мне говорит:
Лишь :" Да!"
И только лишь теперь,
И только лишь теперь -
С тобою будем мы -
Всегда! Всегда! Всегда!

И видит Бог, что Я
Всегда с тобою хотел быть.
Дороги наши будут вместе,
Как одна!
И убеждаюсь я не в первый
Уже раз -
Богом создана ты, но только -
Для меня!