Нарушая правила...

Анна Корнет
Нарушая правила,
целилась в упор.
Я тебя ограбила,
мой багдадский вор.

Под чадрой не прятала
сочно лгущий рот.
Ты играл Паратова,
веселил народ.

Целовала милого
честно, без понтов.
Грезилось шиншилловым
кроличье манто.

Врали до последнего -
в масть и вразнобой.
Уходила, бледная,
в ночь, само собой.

Следом совы ухали -
жутко, да не зло.
...А когда очухались,
двадцать лет прошло.

17.02.2017