Поздравление к 23 февраля

Надежда Будаева
Угрюмый февраль рисует песчинками снега,
Немного устав от своих бесконечных забот.
Уже потихоньку ласкает весенняя нега,
И так по девичьи она за собою зовет.

Суровой зимой было зябко без теплых свиданий,
Где часто мерещился женского сердца уют,
И вот начинают сбываться уже ожидания -
Лучи будто руки и гладят, и нежат, и мнут...

Не зря в феврале говорим мы о наших мужчинах,
В нем много мужского - он стужу вот вот победит,
И эту победу на снежных пуховых перинах
Весне поднесет, свету женской любви посвятит!