Дерзко ночь наступает...

Елена Жукова-Желенина
Горы стали похожи на двух исполинов,
  Отражаясь в прозрачной пучине морской.
Накатился закат так красив и малинов.
  Белый парус летит за заветной мечтой...

Горизонт потемнел.  Дерзко ночь наступает.
  Вмиг закат утонул в синем бархате вод.
Загорелся маяк,   темноту освещая.
  Корабли он спасает от бед и невзгод...




Фото автора.