Кровиночка моя!

Ольга Азарова Шабанова
Наведалась сегодня
Так нежданно.
А я успел забыть уж обо всём.
Когда-то после ссоры уезжала,
А я ходил здесь бобылём.

А без неё запели все берёзы и сирени,
Хмельным лишь воздухом душу завлекая.
Я как-то вырос, в плечах стал шире
И радость гордая что жизнь пришла такая!
Мне стали нравиться теперь другие
И новую день каждый провожал.
Она же думала, что я сидел в квартире
И только её я ждал.

Пришла она ко мне
С каким-то свёртком.
И разложила на столе,
Сказав: " Подарок тебе, Лёша!"
Пришли мы с сыном насовсем!

Ещё мне пели все берёзы и сирени,
Чтобы завлечь меня и навсегда.
Я сжурился, в плечах стал будто меньше
И радость улетела, как не была.
Но, взяв на руки эту кроху,
Огнём зажглась моя душа.
Но, разве мог бы их я бросить?
Ведь это же кровиночка моя!