Замолчи или...

Елена Брико
Замолчи, если нечего
Мне сказать на прощание,
Я внимала доверчиво
Всем словам-подаянию.

Не сжигай мои письма,
Не трави душу гарью,
Я кричу едва слышно,
Но могу и ударить.

Не смотри в моё сердце,
Не ласкай в полумраке,
Не распутывай сети,
С губ срывается "Хватит!"

Не целуй меня в губы,
Не кусай за запястья,
Не отталкивай грубо...
Просто будь моим счастьем...
© Елена Брико
18 февраля 2017 г.