Счастье

Алла Максимова
Сегодня Счастье сказало,
Что не хочет жить одно.
Видите ли, жизни так мало,
Чтоб ни с кем не делить его.

Оно долго металось,
Выбирая себе дом.
Конечно же старалось
Уютно обжиться в нем.

Не зная совсем его,
Не пугайся и не гони.
Раскрасит во все цвета оно
Пасмурные твои дни.

Не часто жизнь радует нас .
Если выбрало оно тебя,
Выпал счастливый шанс.
Это же была Судьба!