В далёком созвездии Тау Кита...

Пётр Флотский
***

В далёком созвездии Тау Кита
решили прислать и внедрить к нам крота.
Века за веками прошли,
а в муторных недрах Земли
гранит всё грызёт долбогрёб из Кита.