Бывает так

Упир Валентина Валериевна
Бывает так - расходятся пути
И люди разлетаются, как птицы.
Бывает так, что лучше прекратить
Всё то, чем жил. Попробовав смириться...

Бывает так, что ты уже на грани
И хочется об этом закричать.
Но всем плевать. Ты сам себе хозяин.
А значит, должен сам себя спасать.

Бывает так: зимою, в день холодный,
Глаза его увидев невзначай.
Ты, улыбнувшись, скажешь благородно:
"Я не люблю тебя. Прости. Прощай."

18 февраля 2017