Новый маршрут

Рэйчел Болан
Опять соберу чемодан
И потрачу последние деньги
На билет неизвестно куда...
Туда, где останусь навеки.

О себе я не дам больше знать,
Оставлять ничего не осталось.
Заметает зимою февраль
То, что важным когда-то казалось.

Ты неси меня, Белая Птица,
Надо льдами хмурых морей.
Не вернусь я в серые стены,
Не увижу я старых людей.