Поздняя осень. Грачи улетели...

Пётр Флотский
***

Поздняя осень. Грачи улетели.
Греется дед самогоном в постели.
Зябко... Добавил утюг...
Над пепелищем свист вьюг...
Март. Дым пожарищ. Грачи прилетели.