Программное

Яле Генда
Рука всё реже бьётся об лицо,
Привычный завершая пируэт.
Нас очень развратили ****ецом.
Совсем непросто стало ***еть.

И если Ад разверзнется кругом,
И черти всех начнут топить в дерьме,
Я буду дальше думать о другом
И просто не замечу перемен.

И если орды инопланетян
С туманности Конкретных ****юлей
****ь и грабить завтра прилетят,
То станет хоть немножко веселей.

И если зомби-апокалипсис
Начнётся после дождичка в четверг,
То это будет крайне ****ись –
Напьёмся, дунем, потанцуем тверк.

Нас зомби сразу примут за своих,
Ведь серый цвет опухших наших **л
Не привлечёт внимания к нам их,
А это преимущество даёт, бл.

И если Ктулху выйдет из глубин
И всех начнёт неистово сжирать,
То это тоже будет ****ись,
И этому я буду тоже рад.

Давным-давно я к этому пришёл,
И опыт закалил меня как сталь.
Но если вдруг всё будет хорошо,
То это просто ***еть – не встать.