***

Наталия Ки
Рисует на окне мороз
Черты, знакомые до боли.
И не хватает силы воли,
Чтобы сдержать потоки слёз.

Глаза закрою – снова ты…
Надежду даришь мне, как раньше.
Лучистый взгляд – ни капли фальши,
В руках - весенние цветы.

Но всё это не правда! Нет!
Ты не со мной и мы не вместе.
Не нужно больше грубой лести!
Потерян счастья амулет.

Я понимаю - никогда
Земле и небу не сомкнуться,
А мне к тебе не прикоснуться.
Расстались раз и навсегда.

Устала жить в больном бреду
И имя в тишине шептать,
Готова жизнь свою отдать –
Любовь дана мне на беду.

Дышать теперь невыносимо -
Везде лишь ты, ты, ты, ты, ты
И мои детские мечты.
А дни всё проплывают мимо.

И знаю, что уже не я
Дотронусь губ твоих руками,
И мы останемся стихами
Под белым небом января.
Ноябрь 2009