Утро оказалось недоброе

Алла Максимова
Утро оказалось недоброе,
Воскресное, конец недели...
Глаза напротив голодные
До любви
На меня из зеркала поглядели...
Небо хмурое, хмурое,
Воздух леденяще холодный.
Кухня- мое спасение,
Наберу чайник полный.
Чашка ароматного кофе
Согреет и успокоит, может.
Если поговорить не с кем,
Надолго ли это поможет?
Дети- мое спасение,
Несомненно так и есть, да!
Но скоро окрепнут крылья
И птенцы улетят из гнезда.
Работа- мое спасение?
Чтобы не было мыслей лишних.
Вечером  на кровать
Бросить тело уставшее
И ничего уже не желать!