не пропадай

Ирина Науменко
не пропадай
без тебя мир теряет краски
улетучиваются
ароматы и звуки
вода
не утоляет жажды
и даже сказки
не в силах утешить

не исчезай
будь всегда на глазах
на кончиках пальцев
утра каждого