Не стоит - в душу... с сапогами

Александра Холодная Барабаш
Умейте всё ж красиво уходить!!!
Не стоит! -  в душу... с сапогами.
Поверьте, человеком  трудно быть,
чтоб не ходить потом с рогами...
      
        19.02.17.