Путь

Наталия Ки
Свежий ветер играл волосами,
Солнце, плавно по небу скользя,
Освещало своими лучами
Путь, который прервать нельзя.

И продолжить его нету смысла,
И не значат уже ничего
Эти глупые нежные письма,
Приходящие не от него.

И ни сколько я не пожалею,
Что средь будней кромешной тьмы
На дорогах, покрытых пылью,
Повстречались…Вот только не мы!

Но наивно я в счастье верю
И живу всё на свете любя.
И пора бы, да только не смею
Этот путь завершить без тебя.
2012 год