А дождь моросит

Галина Титова -Дмитриева
Стою у подъезда,  голос простужен,
А дождь моросит,  тебе я не нужен.
Растекается снег в почерневшей луже
И тебя не увидеть, станет мне хуже.

Мои мысли  бегут колесом по кругу,
В колледже встретил тебя, как подругу.
Дипломную  работу  писали  вместе.
Родня относилась уже, как к невесте.

Пусть иногда, было что - то не так,
Но, мы   пока  с тобой молоды  так.
И пусть  сейчас  отношения  зыбки,
Ведь мы  совершали обоюдно ошибки.

Верил, расстались с тобой ненадолго,
Тихо  звучали в ответ слова колко.
Звонкой  капелью  тревожит  весна.
Пойми не во сне, наяву мне  нужна.

От лица молодого Л. Г.