Кровь поколений

Антон Туманный
Кровь поколений впитала земля,
Впились осколки страданий.
Сотни живых убивает война,
Миллионы сердец забирает.

Сотни веков проливается кровь.
Раны, едва заживая,
Острым ножом разрезаются вновь,
Пламенем память пылает.

Кровь поколений - живая вода,
В сраженьях дающая силы.
Наша история, наша судьба,
Наше рождение мира.

Вновь проливается кровь сыновей,
Слёзы - алмаз поколений.
Родина - мать, теряет детей,
Героев жестоких сражений.

Кровь поколений - страданья и боль,
Время на месте застыло.
Стрелки часов рисуют нам роль,
История пишет картину.

Лучшие гибли в смертельных боях,
Кровь поколений священна.
Души героев - души солдат,
Ваша победа бессмертна.

Кровь поколений пролита не зря,
Наша земля,наша вера.
Мы защищаем наши дома,
Наше мирное небо.