Да она же тебя вокруг пальца

Сергей Забегаев
«Да она же тебя вокруг пальца…»
«Да она же с тобой, что захочет…»
Да как скажете, только вот сердце…
И сверчок в этом сердце стрекочет.

Говорят, не взаимно - страдают.
Говорят, что она убивает.
Да любовь и такою бывает,
И бывает, порой разбивает.

Но меня без неё и не будет.
Я счастливей, наверное, многих.
Ведь не каждому сердце разбудит.
И не к каждому в гости заходит.

А моя мне подарена небом.
И пускай она всё, что захочет…
В этом мире таком очень слабом,
Мой сверчок так уютно стрекочет…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 07.02.17
Клип и мелодекламация: https://www.youtube.com/watch?v=FkGLhiMHl_U