Ушла любовь

Надежда Панкова Шаметова
Не забыть мне прошедшее лето,
Этот август в красе золотой.
Где же время счастливое это,
Где же парус с мечтой голубой?
 
А теперь просыпаюсь я в мыслях,
Почему не пошел за тобой.
Мне казалось,что был третьим лишним, 
Ты осталась моею мечтой.

Не дала нам любовь свои крылья,
Потому не могли и взлететь.
Только счастливы вместе мы были,
А что было - зачем нам жалеть.

Не вернуться в прошедшее лето,
Безвозвратно ушло, в никуда.
Потерялись в пространстве мы где-то,
Только память волнует года.
 
 Припев:

Как первый снег ушла любовь.
Зачем теперь нам горевать.
С тобою было хорошо,
Осталось только вспоминать.