Начертано имя твоё на песке... Цикл Бисер

Рогнеда77
Начертано имя твоё на песке,
И смоет его набежавшей волной.
Вот так и тебе моё сердце в руках
Не удержать.

27.02.02

Я имя твой начертал на песке,
И смыло его набежавшей волной.
Вот так же и я твоё сердце в руках
Не удержал.

29.11.01