Точка невозврата

Тереза Смольская
Всему  свой час,и финиш,и предел.
Ликуя жирной кляксой невозврата,
вершит судьба свой грозный беспредел.
Стегает плетью,да по"точке пятой".
Душа разочарованно молчит.
Романтик где? Остался гнусный циник.
Безжалостно неверием убит
букет из чувств - кроваво-алых цинний.
Винить кого? Неблагодарный труд.
Нахально хнычет точка невозврата.
Прощальных слез отчаянный салют.
Вновь обретенная свобода и утрата...