Твои ожидания

Алла Максимова
Все твои ожидания-
Радужное сияние
Вот они- есть!
Вроде бы рядом здесь!
Сотканные из воздуха,
Но почвы под собой не имеющие.
Смогут родиться на свет?
Есть они, есть!
Как у иллюзиониста хорошего
Неразгаданный остался секрет.
Дух перехватывает от неожиданности
Оказалось их нет, нет!