Счастлив, что мне больно?!

Олечка Макарова
 на «Что же ты наделала?» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2016/12/17/75

Что же ты наделал, милый мой, родной?!
Заманил и бросил и ушёл к другой.
Потеряла душу, сон я и покой,
Исстрадалась сердцем. Ты, глухонемой?!

Потеряла гордость, душка не поёт,
А тебе всё мало - это всё не в счёт.
Растоптать ты хочешь - это поняла,
Счастлив, что мне больно?! Чтобы шла молва?!..

19.02 2017
---
Чувственный и пронзительный отклик, Оля! Добрый день! Жизненно! Игорь

Игорь Апрельский   24.06.2021 11:15




ЭКСПРОМТ:

В который раз я плачу и смеюсь,
И снова плачу, Боже дай мне силы!
Я от земли как птица оторвусь,
И не вернусь, и руки отпустили, твои!

Я не хочу, но слезы все из глаз
И не могу, а надо бы проститься
И на душе, опять в который раз
На клочья рвет израненная птица,
мою любовь!
....
Прекрасные стихи ты написала Олечка.
Я рад,что у тебя в гостях

Александр Басейн   19.02.2017 16:51