Вы синяя роза

Анастасия Смирнова-Сенцова
Вы изящная синяя роза,
Роза цвета свежей надежды...
Так хочу я тепла, но морозы
Пробирают цветком сине-снежным.

Драгоценной сапфировой пылью
Отливается синий бархат ...
Вы холодною розой слыли
Источали приятный запах...

Аромат Ваш изысканный манит,
Наполняет восторгом душу...
Сердце ласковый цвет дурманит,
Оно рвётся сейчас наружу.

Светят в бликах луны бутоны...
Все в росе и как будто плачут ...
Ваши синие чувства тонут,
И от глаз моих счастье прячут.