Про репку

Ирина Сеньчукова
Посадил дедок,
Не гороx не чеснок.
А репку простую,
Янтарно-золотую!
Выросла репища,
С домище!
Держится репка,
За землю цепко,
А старик не дурак,
Сделал так:
Родню позвал,
Приказ отдал
И вытянул заразу,
Всю сразу!
Всем дал пайку,
Не обделил лайку
И мышу и кошке,
Дал понемножку.
Xотел сам откусить репу,
Да зубов то нету!
В молоке баба сварила,
Чтоб не горчила,
Наелись до отвала,
Вас бы угостили,
Да самим мало!!!