Петербург город масонов, иудеев. Петербург город м

Черный Кот 2
Петербург – город масонов, иудеев.

Петербург – город масонов, иудеев.
На каждом шагу змеиный глаз.
С Петропавловской крепости всего виднее.
Приорат Сиона подготовил указ.

Алгоритм черной аристократии явил
Образ свой в лице иудея Петра.
Так, Бафомет Ньютона попросил,
Куратора переворота в стране на ура.

В итоге страну поразило Чужебесие.
Заморские кланы немецких евреев
Занялись сбором манускриптов, уничтожением
Ведической истории России на деле.