Ещё не поздно!

Ольга Морозова 9
Плач о грехах своих
Не осуждай других
Спасением своим - займись
Ещё не поздно!
И ближних не злословь,
Уничижая их
Теряешь в тот же миг Любовь Господню
С заботой о тебе Хранителя с небес
Направил  Всеблагой в день твоего крещенья.
Ты гневаться стыдись на брата своего
Так потерять недолго путь к спасенью.
07.02.17 22:15