С тобою в сердце

Татьяна Белая Роза
Моя последняя Любовь —
Живое трепетное чувство,
Ты ежедневно вновь и вновь
Преобразуешь мир искусно.

Твои волшебные шаги
Надеждой скрасили дороги —
Вот снова радостью полны
Мои домашние чертоги.

Жизнь — зебра из разлук и встреч,
Разлуки душат, счастьем не напиться...
Смогу всю нежность я сберечь,
Доколе чувство будет в сердце биться!