Зимнее Утро

Валентина Гайдарова
Просыпаясь доброе Утро,
Потянулось, глубоко вздохнуло.
Улыбнулось улыбкой светлою
И, шепнуло, Доброе Утро!

Заискрилась морозная свежесть,
Закружились снежинки белые.
И, исчезла ночка темная,
Забирая корзинку со звездами.

Свет струился по нити серебряной
С высоты шатра небесного.
И, по - царски одаривал Зимушку,
Серебром для родной сторонушки