Night kids

Овсянникова Анастасия
Объединила снова нас игра,
И возраст абсолютно не при чём.
Погоня, драйв, ночная суета...
На брифинге опять к плечу плечом.

Все по машинам, вот команда: старт.
Загадки, коды, чеки и "лиса".
По-прежнему присутствует азарт,
И заняты опять все до утра.

Ночные дети - нас зовут из вне,
Мы выделиться можем из толпы.
Как призраков в полночной тишине,
Нас ожидают дворики Москвы.

На время и на баллы идёт спор,
Машины к финишу спешат стремглав.
Настойчивость, упорство и напор,
Здесь даже побеждённый будет рад.

Не пропустив субботы ни одной,
Встречает каждого парковка МГУ.
Не страшен холод, не мешает зной,
Погода не влияет на игру.

19.02.2017