Март-проказник за окном...

Татьяна Сафронова 7
Как гармонично всё в природе!
Как радует Зима-краса!
Берёзки, словно бы на подиуме,
Как топ-модели в ряд стоят...

В таких немыслимых нарядах,
В накидках белых кружевных,
Что не отводишь долго взгляда
От этих чудо-чаровниц!...

Рябинки вдалеке краснеют,
Их яство - для озябших птиц.
И снегири, глянь, пламенеют
На улицах, на городских.

Вот день прошёл, и вечереет...
Но за окошком нету тьмы.
Смотри, как небо голубеет,
И синий-синий снег лежит...

И звёзды, слово огонёчки,
Зажглись на небе голубом...
Спешат февральские денёчки,
Уж Март-проказник за окном...