Дороте

Доктор Эф
В день первый рыб, уйдя от водолея
Явились вы, на этот грешный свет
И я для вас стихов не пожалею
И передам в них пламенный привет.

Тех кто из рыб, я это знаю точно,
Приятно музе гостьей посещать,
И вдохновлять на что-нибудь пророчье,
И к истинам заблудших приобщать.

Желаю вам горения ночами
Быть в вечном поиске красивых слов и рифм
И годы что копились за плечами
И каждый стон и каждый стих

Счастливым эхом в каждом отзывались
Не будет лишним если не без слёз
Чтоб вам любые двери открывались
Чтоб вам напеться песен удалось.