Более блестящее счастье

Эмма Клейн
Фото поставлю завтра

В детях переживаешь свою личную жизнь ещё раз и тогда начинаешь её полностью понимать.

01.03. Более блестящее счастье

Вторая молодость немнима,
ребёнок дал вам шанс: вновь юн;
развитию необходима,
когда печален ты, угрюм...

И сложные этапы, да и моменты,
счастье... и внуков комплименты...


In den Kindern erlebt man sein eigenes Leben noch einmal, und erst dann versteht man es ganz.

Wenn Sie Kinder haben, koennen Sie sich nicht nur ueber unzaehlige  wunderbare Momente freuen. Natuerlich gibt es auch die schwierigen Phasen und die Schrecksekunden, die oft danach das Glueck nur noch mehr leuchten lassen. Und neben all dem beschert Ihnen Ihr Nachwuchs die Chance, sich noch einmal selbst als Jugendlichen zu erleben – und so manche damalige Verhaltensweise zu begreifen. Sie war noetig fuer Ihre Entwicklung zu dem, der Sie jetzt sind!