Неудачный бизнес

Александр Медведев 15
Я психую, жёнка плачет, непрерывно  лает пёс.
Бизнес терпит неудачу и встаёт ребром вопрос.
Власть велит платить налоги, но откуда деньги взять?
Снова "крыша" на пороге и она не хочет внять
В суть проблем с поставкой мяса, масла, кофе, молока.
Кто  подвёл с фольгой, металлом? - роль партнёра велика.
Бизнес - дело не простое. Не могу спокойно спать.
Нет "бабла"- тебя "уроют" и не будешь ты страдать.
Братаны на "счётчик" ставят, в лучшем случае пожар.
Без штанов пойдёшь по свету, в кепке весь твой гонорар.
Станешь жалким побирушкой, БОМЖ начнёт добру учить.
Трудно жить и даже с "пушкой" тебя смогут "замочить".
Аферистов стало много. Будьте бдительны, друзья.
Суть одна: плати налоги. С вами Бог, а рядом Я.
Есть на свете место шутке и не надо унывать,
Ведь Всевышний с нами рядом, чтоб советы нам давать.

                19.02.17