Умершую не вспоминай

Рина Мосина
Она любила кофе
И презирала чай.
Даже если плохо,
Её ты не вспоминай.

Не вспоминай локоны рыжие
И голубые глаза.
Даже коль ненавидишь,
Не вспоминай, я сказал.

Если любил ее молодость
И даже дарил цветы.
Ты забудь ее полностью,
Ведь не нужен ей ты.

Ты не волнуйся о шрамах,
Что на её руках.
Она ведь давно сказала:
"Всё это не просто так."

В мире, где только слезы
Вам вместе не быть,увы.
Но ты приди, если грозы.
Ты к ней на могилу приди.