Кости будущих детей сгнили в будущей земле...

Миша Коломенцев
Кости будущих детей
Сгнили в будущей земле
Мчит автобус по золе
Рухнул в поле муравей
Льёт железный дровосек
Слёзы в тридцать три ручья
Где-то лопнула свеча
Загорелся новый снег
Колосится звонкий мёд
Веселится зоркий нож
Ты не думай - и поймёшь
Ты не чувствуй - и пройдёт