Мороз нарисует мне

Вова Везунчик
Мороз нарисует мне
Свой узор на моём стекле
Ветер гуляет в окне
Когда же ты приедешь ко мне

Сосульки словно слёзы твои
Тают под крышей они
Луч солнца отражается в них
В красоте узора лиц

Любовь оставит след в душе
Тело твоё словно в огне
Будто лава льётся в тебе
Любовью завлекла к себе

Блеснет искра в глубине
Проснёшься ты в своём сне
Где сквозь ресницы видны
Волны слёз твоей любви