Не раз планету взрывами качало

Михаил Николаевич Павлов
Не раз планету взрывами качало
И умирали города в пыли,
Бессмертие в  любви в тебе начало
И мы спаслись на краешке земли.

и снова всё по капле создавали
и на лошадях поля свои пахали,
Строили дома, детей рожали
И родились мы в России,
А Россия это Бог
В безумной вечности дорог.