Пародия на стихи -Про пальчики-

Григорий Петросян 2
«Про пальчики»
автор Неизвестная дама

Я люблю себя до самых пальчиков!
И пенять на возраст нет причины...
Если раньше оборачивались мальчики,
То теперь мне вслед глядят мужчины!

***********************************

НАВЕЯЛО)))

С годами мы уже не мальчики!
И пенять на возраст нет причины...
В любви использовать пальчики,
Теперь умеют все мужчины!