К чему кричать, когда болит...

Анатолий Гаркавцев
К чему кричать, когда болит,
К чему поведать всем о боли?
Сильнее тот, кто лишь молчит,
И выстрадал из слёз все соли...

Всевышний? Может, Он и есть.
Но где Он есть, когда всем худо?
Когда мы знаем слово "честь"
И подвиг совершаем тупо...

Где Он - Всевышний, мне скажите,
В каких летает небесах?
Он в вере нашей - долгожитель,
Давно послал он всех нас нах...

Он любит тех, кто "у руля",
Простых - Он просто позабыл.
Сравняет хрен один... земля.
Ему ведь похрен.. кто, где был...

Не зло воюет,.. а лишь люди!
Кому-то мало в жизни этой.
Любовь? Несёте вы на блюде,
Напалмом освещая... светом...

Храните веру...но во что?
Её же сами разрушая,
Всё превращаем мы в ничто!
Чего-то хрен там восхваляя...

Куски мы мяса, просто пыль,
Ведь жизнью нашею играют.
Спектакль, кукл...водевиль.
Бог тот, кто нами управляет...
19.02.17